设为首页收藏本站

爱二胡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中国古典音乐历朝黄金年鉴.CD3.宋.杏花天影

升级   54.6%

听弦音
曲目: 中国古典音乐历朝黄金年鉴.CD3.宋.杏花天影
演奏: 群星
流派: 传统曲目
曲谱: -
伴奏: -
CD 3 宋-《杏花天影》
01. 潇湘水云(古琴独奏)
02. 鬲溪梅令(合奏谱见《白石道人歌曲》)
03. 杏花天影(词调歌曲谱见《白石道人歌曲》人声演唱)
04. 玉梅令(合奏据宋词人范成大之谱曲改编)
05. 惜红衣(合奏双声调)
06. 醉吟商小品(词调歌曲人声演唱)
07. 暗香(合奏谱见《白石道人歌曲》)
08. 疏影(合奏谱见《白石道人歌曲》)
09. 越九歌·帝舜楚调(词调歌曲)
10. 角招(合奏谱见《白石道人歌曲》)
11. 徵招(合奏谱见《白石道人歌曲》)
12. 扬州慢(词调歌曲谱见《白石道人歌曲》人声演唱)
13. 长亭怨慢(合奏谱见《白石道人歌曲》)
14. 越九歌·越相侧商调(词调歌曲人声演唱)
15. 淡黄柳(合奏七弦琴弹奏哑筚篥角吹奏)
16. 翠楼吟(词调歌曲)
17. 凄凉犯(合奏谱见《白石道人歌曲》)
18. 秋宵吟(词调歌曲人声演唱)
19. 古怨(琴歌民乐合奏)
20. 石湖仙(合奏据祝寿词改编)

潇湘水云(古琴独奏).mp3 (1.85 MB, 下载次数: 2)

本帖被以下淘专辑推荐:

升级   54.6%

杏花天影(词调歌曲).mp3 (2.83 MB, 下载次数: 3)

升级   54.6%

惜红衣(合奏).mp3 (2.38 MB, 下载次数: 2)

升级   54.6%

暗香(合奏).mp3 (3.29 MB, 下载次数: 4)

升级   54.6%

越九歌.帝舜楚调(词调歌曲).mp3 (2.59 MB, 下载次数: 2)

升级   54.6%

徵招(合奏).mp3 (2.88 MB, 下载次数: 2)

升级   54.6%

长亭怨慢(合奏).mp3 (2.38 MB, 下载次数: 2)

升级   54.6%

淡黄柳(合奏).mp3 (2.03 MB, 下载次数: 2)

升级   54.6%

凄凉犯(合奏).mp3 (2.69 MB, 下载次数: 2)

升级   54.6%

古怨(合奏).mp3 (2.71 MB, 下载次数: 4)