爱二胡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

个人日志中发布音视频内容!

升级   100%

操作步骤如下:

第2步中:
             如果发布的是MP3则选择“MP3音乐”;
             如果发布的是土豆、优酷等视频网站里的视频则选择“Flash动画”;
             如果发布的是5sing(原创音乐网)里的音频则选择“Real视频
第3步中:
            需要您事先在其它网站上找到mp3或视频地址,然后复制进输入框中。

如果还有不清楚的地方请QQ我:

升级   84.72%

按以上步骤做了,但是放不出音来!

升级   100%

王二胡胡 发表于 2013-2-6 11:12
按以上步骤做了,但是放不出音来!

类型选择“Real视频”就可以了。

升级   84.72%

欣然随风 发表于 2013-2-6 16:37
类型选择“Real视频”就可以了。

仍然不行。可是大卫二胡和我一样都是从中国原创音乐基地56网链接的,大卫二胡能链接,我却链接不了!

升级   84.72%

经过试验成功链接,结果如下:复制中国原创音乐56网flash地址,粘贴于发表日志页码最后发表即可。

升级   0%

晚上好。我尝试从百度选择MP3的音乐粘贴,但操作始终不对,只有将优酷的相关视频粘贴替代,还请您做进一步阐释,谢谢!(详看我发得日志朱昌耀《江南春色》)

升级   100%

大象无形 发表于 2013-2-21 22:03
晚上好。我尝试从百度选择MP3的音乐粘贴,但操作始终不对,只有将优酷的相关视频粘贴替代,还请您做进一步阐 ...

老师好。先检查看你取得的mp3地址对不对,正确的地址应该是以.mp3结尾的,如:http://xxxx/xxx.mp3
百度现在改版后不易得到地址,建议使用搜狗(http://mp3.sogou.com/),相对容易些。

升级   0%

欣然随风 发表于 2013-2-21 22:35
老师好。先检查看你取得的mp3地址对不对,正确的地址应该是以.mp3结尾的,如:http://xxxx/xxx.mp3
百度 ...

难怪,原来如彼( ⊙ o ⊙ )啊!O(∩_∩)O谢谢,偶滴明白,呵呵O(∩_∩)O~

升级   67.06%

我收藏了,以被遗忘。

升级   9.5%

谢谢老师能把自己的经验分享大家!,复制收藏了。