爱二胡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[表演] 月满西楼(洞箫曲)_赵士成移植演奏

升级   0%

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
[media=x,500,375]月满西楼(洞箫曲)——赵士成移植演奏_视频在线观看 - 56.com https://www.56.com/u73/v_MTczOTcyODA2.html[/media]

海!外直播 cutt.us/77n 禁闻视频 v.ht/a888 查了下法西斯的定义:“反对民主主义和自由主义,主张建立以超阶级相标榜的集权主义统治,实行全面统制和恐怖镇压;进行由政府全盘计划经济..”觉得赵国反对啥?  发表于 6 天前

升级   0%

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你有病 吧

升级   98.72%

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
趙老师拉得特棒!很多箫曲用二胡拉还是另有一种滋味。有个箫曲叫“花雨一隅”,用二胡演奏也非常动听,可惜找不到二胡曲谱。请趙老师根据箫的演奏给翻成二胡曲谱好吗?谢谢!

升级   0%

楼主| 发表于 前天 19:12 | 显示全部楼层
有时间,试试

升级   0%

楼主| 发表于 前天 21:02 | 显示全部楼层
樵渔衫 发表于 2021-11-28 19:04
趙老师拉得特棒!很多箫曲用二胡拉还是另有一种滋味。有个箫曲叫“花雨一隅”,用二胡演奏也非常动听,可惜 ...

没有找到你说的这个名字

升级   98.72%

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
搜索百度就有啊!

升级   98.72%

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
在百度,输入“花雨一隅”古琴曲,就有此曲的演奏,搜不到曲谱,需根据演奏记谱。趙老师您肯定胜任。谢谢!