设为首页收藏本站

爱二胡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[见闻] 照片

升级   100%

webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg

升级   73.61%

JIAO6261 发表于 2019-5-18 09:56
不懂民乐就别乱骂人,
研究一下再说话,
我不骂你这无知之人,不然真可耻而可笑了.

吹牛皮先打个稿纸!
说话先过下脑子!
自己是傻子就算了,别把其它人也全当成跟你一样的傻子!
非蛇皮二胡很多很多年前就已出现过,而且还不止一种替代蒙料!
杆不入筒二胡很早就有卖的,本站还有胡友申请出来过杆不入筒二胡国家专利!
早就有的东西为什么无人追捧?原因大伙都明白!
为了骗钱,把千年传统的蛇皮骂成沐布!
为了骗钱,传统二胡、二胡演奏家、甚至整个民乐都被你骂得一钱不值!
就你的二胡是民乐救世主?就你懂民乐?
何方妖孽,敢来充齐天大圣!
回复 支持 1 反对 0

升级   100%

焦氏胡琴的音频

高胡:我和我的祖国_baofeng.mp3 (1.06 MB, 下载次数: 58)

升级   100%

以上音频均为仿生皮演奏,
焦氏胡琴的价格在;一千二到三千之间

升级   73.61%

二胡声音还说得过去。

升级   100%

告别蟒皮时代

不要再流连蟒皮时代,
     让人垢病一块抹布,雨天失声,出不了国门,
     十大演奏家一个赛马都拉不到一起去,
      瘸腿的民乐什么时候能真正交响起来?
      不要再为开音浪费时间,时间就是生命和金钱.
      请各位胡友5.23....5.26日到北京老国展参观体验.
      都不啃声是吧?
       固然是广告,但为的是振兴中华民乐,咱不差人民币.
      就怕人没了,钱没花完,

升级   73.61%

“瘸腿的民乐”??!!!
为了赚钱什么道德都不要了?
为了赚钱竟然连整个民乐都要骂了?民乐队那么多乐器都是废物点心?
用了你的无蛇皮二胡,民乐才“能真正交响起来”?
一张人造膜就能包打民乐天下?
连哪么多不用蛇皮的乐器也被你的人造膜“改变”?你也真敢吹牛皮!!!真是天大笑话!!!
你也太狂妄了点吧!为了多赚点钱,言行也太无耻了点吧!
你是不是要把所有民乐都蒙上你的人造膜啊?

升级   100%

不懂民乐就别乱骂人,
研究一下再说话,
我不骂你这无知之人,不然真可耻而可笑了.

升级   0%

目前国内的论文剽窃就是把人家的作品拿过来填几个字,减几个字然后改成自己的名字也就成了自己的作品。

升级   2%

其实闻韶二胡早就在卖仿生琴了,还把这种人造皮冠名为“龙膜”,听视频音色还不错,本想出手,后来想想还是算了,还是买了蟒皮的琴,总觉得这样靠谱些