设为首页收藏本站

爱二胡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2018第四届《爱二胡网》琴友汇演开启! ——暨纪念民间音乐家孙文明诞辰九十周年专题活动

[问题] 请问户外拉二胡的音箱买那种好?

升级   98%

大家是不是觉得户外拉拉二胡感觉声音太小啊?看见很多人在外面拉,但是五花八门的,有的音响反而把原有的二胡声音变的不好听了,

有朋友说 用  圣韵二胡v306无线扩音器2.4g的 不错,说可以改善二胡音质。求请教大家,你们用的那种好咧?

看见现在TB里 很多的直播器材. 好像也不错 但是好像还有另外接音箱,有朋友懂这个的介绍下,,谢谢

升级   21.78%

回答老师:我用的是《山水牌》  10瓦     很好用,内有低音、高音、混音调节,可把二胡音色调的很美。如果你用它去广场乞讨也好用,拉一曲十块钱,一天能挣不少

升级   36.56%

我认为:如果只要求提高音量,普通的就可以,价格也不贵。如果用在二胡上,最好配个带发射器的,比较方便,三百元左右就行了。

升级   49.28%

小鸟二胡 发表于 2018-11-2 21:45
回答老师:我用的是《山水牌》  10瓦     很好用,内有低音、高音、混音调节,可把二胡音色调的很美。如果 ...

请问,山水牌的什么型号?山水音响质量不错,但大部份山水便携手提音响都没有话筒插口,大块头的广场舞带拉杆轮子的才有话筒插口。

升级   98%

小鸟二胡 发表于 2018-11-2 21:45
回答老师:我用的是《山水牌》  10瓦     很好用,内有低音、高音、混音调节,可把二胡音色调的很美。如果 ...

谢谢回答,我TB里搜索了一大把的 山水牌 不知道您用的那种啊?可以说说具体型号吗?可以发张图最好,听你说可把二胡音色调的很美。也不知道是那种的设备,太多   我等着去广场乞讨赚钱咧!赚钱了我分您一半啊.

升级   98%

有朋友用  圣韵二胡v306 的 吗?好不好啊?不搞清楚不敢买,怕买回来了不 好  又扔角落了,

升级   21.78%

2Sansui/山水 A15-66广场舞音响户外 移动拉杆音箱便携式蓝牙播放器 家用K歌音响带无线话筒大功率重低音      

升级   21.78%

小鸟二胡 发表于 2018-11-4 20:37
2Sansui/山水 A15-66广场舞音响户外 移动拉杆音箱便携式蓝牙播放器 家用K歌音响带无线话筒大功率重低音     ...

10寸喇叭       广场演奏功率太小不行的,,最小10寸        各种调音按扭后边都有,,价格九百多,,祝你广场乞讨成功。

升级   49.28%

小鸟二胡 发表于 2018-11-4 20:37
2Sansui/山水 A15-66广场舞音响户外 移动拉杆音箱便携式蓝牙播放器 家用K歌音响带无线话筒大功率重低音     ...

刚查了,此款重13.3kg(26.6市斤),比一袋米还重呢,属大型,所谓便携只是加了轮子和拉杆而已。音箱大了音质肯定会好些,但配二胡拿出去用有点不太方便吧?尤其是年龄大的。最好是手拎着就行的。

升级   0%

这一款如何。TB上查找   米高  音响。有一款小音响应该不错。便携式。