设为首页收藏本站

爱二胡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2018第四届《爱二胡网》琴友汇演开启! ——暨纪念民间音乐家孙文明诞辰九十周年专题活动

[活动] 第四届琴友汇演活动进入作品提交阶段!(7月15日至8月16日)

升级   100%

第四届琴友汇演活动进入作品提交期(7月15日至8月16日),凡上传作品的琴友将自动视为参与汇演活动!

活动专版地址:http://www.ai2h.com/forum-60-1.html只支持电脑访问
  进入专版后,点击右侧的“提交作品”,就可以发布您的汇演视频了!所发布的作品只有您自己能访问和查看,待8月17日后,所有汇演作品将同时向全体网友展示并参与竞票!

作品须先上传到视频网站,然后转贴至您的贴子中!
  不会转贴的琴友请点此学习:如何发布视频贴子!
  不会操作的琴友,请加我QQ:276624915,我代为上传。

强烈建议大家尽早提交作品!
  据往届经验,很多在琴友在最后关头才开始提交作品,但因网络和操作等原因提交失败,遗憾失去参与机会。
  提交作品后如需更换,请直接发布新作品,并通知我删除旧作。

重申作品要求:
  1、作品为无伴奏清拉二胡独奏形式
  2、作品要求使用统一的弓指法曲谱、定弦为G-D (曲谱:http://www.ai2h.com/thread-294392-1-1.html)
  3、演奏视频必须包含完整的按弦、持弓影像

预祝各位琴友们玩得开心!快乐拉琴、快乐生活!

升级   24%

赞赞赞赞???

补充内容 (2018-7-18 22:02):
我发的大拇指怎么变成问号?大拇指哪里去了

升级   24.43%

祝汇演活动取得圆满成功

升级   61.06%

为什么在活动专版发的视频自己也看不到?

升级   100%

山之弦音 发表于 2018-7-21 19:07
为什么在活动专版发的视频自己也看不到?

登陆后,顶部“我的”->"贴子"

升级   61.06%

欣然随风 发表于 2018-7-22 00:59
登陆后,顶部“我的”->"贴子"

谢谢老师指导

升级   94.5%

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
上次发了视频,不知是否成功。