设为首页收藏本站

爱二胡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2018第四届《爱二胡网》琴友汇演开启! ——暨纪念民间音乐家孙文明诞辰九十周年专题活动

[选购] 二胡音响 大功率一体化琴箱+发货了+++++++++++++++++++++++++++++++++

升级   7.77%

二胡音响 大功率一体化琴箱

二胡音响 大功率一体化琴箱
热度 8已有 501 次阅读2017-3-11 20:23

这是以  特美声  QX系列 最新款  音响 ,作为一体化琴箱的配套功放,功能应有尽有,真实功率   150W, 峰值功率 350W。8寸低音,3.5寸号角高音,高低音 可独立调节,低音更加厚重 震撼,高音缥缈悦耳。配以12V 5.5.AH 电瓶。在原有的 拎手  伸缩拉杆 滚轮的基础上,采纳了胡友的建议,安装了 双背带。上下楼可提,  平地可拉,农村山区 可背 ,更加便携,特别适合山区 演艺团体携带。此琴箱依旧保持了前几种琴箱的材质,1.2铝合金压花板,木质三合板,2.0橡胶板复合工艺。防潮,减震,吸音,全部气泵铝铆钉,结合牢固美观,总重9公斤。
发几张图片,便于仔细观看。历经20多天的辛苦制作,为重庆胡友 定做 四台 , 江苏胡友一台。近日完工发出快递。

重庆 黄先生  和他的朋友定制的四台  已发货

闲云琴艺   欢迎新老胡友 定制 体验。下两台  张家口 陈先生,台湾 新竹  张先生的订货
正在制作中,下月初发货。

升级   17.06%

好啊,想来一个,没看明白八寸喇叭琴盒能放下吗,电源放哪,琴盒很结实。拉二胡时琴与琴盒的距离多远,有消叫吗。什么价啊想买个。

升级   38.44%

我个人认为,价格不超过一千,才会有更多的销量! 因为淘宝上价格一千左右的音箱已经很好了!

升级   42.5%

二胡与音响一体化,设计新颖,美观大方,非常适用。
胡琴爱好者的福音。

升级   25%

老师费心了,此款音箱比前款又做了很大的改进,功能提升了。恭喜!!

升级   7.77%

两马衣者 发表于 2017-7-27 11:54
我个人认为,价格不超过一千,才会有更多的销量! 因为淘宝上价格一千左右的音箱已经很好了!

材质  音响的 档次  不一样。你要 800元的  ,我可以用  纤维板 加镀铝塑料薄膜 做箱体 ,好看 不中用,给你弄个百十来元的小音响 ,四寸喇叭  35W ,也是啥功能都有,你要吗?我的制作材料成本(不包括利润)已过千元。这不能和 真正的铝合金五合板 防震防潮橡胶板 的材料可比。音响 百十几元的 能和 650元的相比吗(这还是批发价)这个一体琴箱是我五年前研制的,网上自然有各种仿冒,我又没有申请专利。假货的特点就是便宜。这里的道理你应该清楚。我不靠这个赚钱。但我的产品一定要有所值。有要的就做,从不讲价而且还要先付款。尽管每年只有几十台定做的,也是胡友相互推介的。对不起,不多做解释 了,俗话说 一分钱一分货。我现在正在给张家口和台湾新竹的胡友制作,很忙。谢谢您的关注和支持。

升级   7.77%

寥若晨星 发表于 2017-7-27 16:26
二胡与音响一体化,设计新颖,美观大方,非常适用。
胡琴爱好者的福音。

谢谢 晨星老师,您常来我的QQ空间 ,

升级   7.77%

1847606299 发表于 2017-7-27 19:33
老师费心了,此款音箱比前款又做了很大的改进,功能提升了。恭喜!!

一看就知道是站内的老朋友,我这个琴箱从出期的小功率逐步升级到大功率,实用性便携性质量等 也更加完善,而价格比五年前却所有降低。看来您是内行。谢谢您的支持!

升级   7.77%

红山琴友 发表于 2017-7-27 07:47
好啊,想来一个,没看明白八寸喇叭琴盒能放下吗,电源放哪,琴盒很结实。拉二胡时琴与琴盒的距离多远,有消 ...

请您详细看此贴,一切都会看冰白的。具体情况给您发消息了。

升级   7.77%

红山琴友 发表于 2017-7-27 07:47
好啊,想来一个,没看明白八寸喇叭琴盒能放下吗,电源放哪,琴盒很结实。拉二胡时琴与琴盒的距离多远,有消 ...

亲和宽度 200毫米 8寸喇叭就可以放下,电池也在琴箱里。当然很结实,货真价实的不锈钢与厚壁铝合金五合板结构,站上去一个人没问题!无线发射距离最远20米。没有电流声 啸叫声,静音效果极好。加我微信 bj 051513  .或 qq,403197482   询问细节 标配及价格。谢谢!