爱二胡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[练习] 怎样把已有的伴奏曲升降调?

升级   38.2%

如题,
在网上下了伴奏的乐曲,想升(或降)个把调,怎么办?哪位老师能否把已有软件贡献出来?或告诉下载地址?先谢了!

升级   52.3%

升级   52.3%

这款软件有一不足,只能处理WAV格式的文件。

升级   38.2%

弓弦情缘 发表于 2017-6-11 15:37
http://www.duote.com/soft/53439.html

谢谢,已下了,但W10电脑不认。

升级   53%

CoolEdit Pro2.1 ,我用这款录音软件比较好用,你要降、升调都可以,你要什么调就有什么调?适用MP3,还有删减添加,加快变慢节奏,提升音量,改善音质,录音降噪,压限背景音乐合成......等很多功能,慢慢熟悉就会操作了。

升级   38.2%

弓弦情缘 发表于 2017-6-11 15:39
这款软件有一不足,只能处理WAV格式的文件。

根据您的信息在网上另找了个网址下了此软件的v1.6版,很好用,MP3格式也能读入和进行变调处理,谢谢您!

升级   38.2%

jgsrxhr 发表于 2017-6-11 16:33
CoolEdit Pro2.1 ,我用这款录音软件比较好用,你要降、升调都可以,你要什么调就有什么调?适用MP3,还有删 ...

谢谢了!最近对这些事突发兴趣,我会去下载来试试。前一段好不容易下了个能自个做伴奏的FL水果,但不掏钱还用不起来,不是专业人,花上千元去玩玩也不值得。先学着变变调什么的,修修补补吧!

升级   38.2%

都试了下。
弓弦琴缘老师提供信息的“无瑕音频变调变速器”,基本就是个傻瓜相机类软件,界面非常简单直观,一看就明白,非常容易。
jgsrxhr 老师提供的“CoolEdit Pro2.1”则很专业,界面和功能按钮选项非常之多,非音乐人,一时半会还真搞不明白哪儿是哪儿,以后学会了后,效果肯定会比前者好。

升级   8%

花上千元去玩玩也不值得

升级   38.2%

胡琴财神 发表于 2021-9-5 22:05
花上千元去玩玩也不值得

现在用的是网上下的“Goldwave”,免费版,包括变调、变速,高音、低音、混响等等一般业余需要的功能都有,也很直观简便。收费版也很便宜,不过还没去用过,因为免费版的功能已足够。