设为首页收藏本站

爱二胡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[反馈] 怎么发不了图片?

升级   4.22%

刚才打开网站,点添加图片只出现搜索和复制两个命令方块,点搜索是360搜索,搜不出本机,点复制则啥也没有,怎么才能把图片弄上去啊?以前在这里发过图片,不是这样的。请版主讲解下。

升级   4.22%

“发表回复”窗口右上角“高级模式”点击后出来窗口的:添加表情、图片、附件、音乐、视频、FLASH、@朋友等一长串按钮全都没有应该的反应。
“发帖”按钮点开后,窗口上面一排:添加表情、图片、附件、音乐、视频、FLASH、@朋友等一长串按钮全都没有应该的反应。

升级   19.06%

木月亮 发表于 2016-7-22 18:11
“发表回复”窗口右上角“高级模式”点击后出来窗口的:添加表情、图片、附件、音乐、视频、FLASH、@朋友等 ...

我试着着替有所事事老师回一帖:

升级   4.22%

谢谢你的热心指点,但按你说的还是没反应,根本点不出你显示的上传窗口。而且点高级模式后出来的窗口右上角没有你截图上全屏、高级两个方块,而是两个大大的弯箭头,有一个标有纯文本格式选框和另一个空选框。我是w10,不过此前也曾多次发过图,从没出过问题,只是这次网站变化又变回后才不行的。

升级   19.06%

木月亮 发表于 2016-7-22 21:59
谢谢你的热心指点,但按你说的还是没反应,根本点不出你显示的上传窗口。而且点高级模式后出来的窗口 ...

2图和3图重复了。我的W7  64位。那真是兼容性的问题了。建议换个浏览器试试。设置一下显示器的分辨率也可以试试(主要是高宽比)……

升级   19.06%

我一般用360浏览器,刚才用IE9看了下,界面的确不一样,但还是可以上图的。

升级   4.22%

我一直是360+W10,没变过。以前发帖发图都正常,昨天发现发不了图,真不知咋回事。分辩率要调到多少才行? 买来多少就是多少,还从来没去调过。

升级   4.22%

今天又试了XP和vista老机器+360,还是不行,出来的跟W10上面一样,老系统机器点图片后左下边显示正在等待网站响应,过一会就啥也没有了。w10点后左下角啥反应都没有。得请站长关心一下了。

升级   19.06%

木月亮 发表于 2016-7-23 11:20
今天又试了XP和vista老机器+360,还是不行,出来的跟W10上面一样,老系统机器点图片后左下边显示正在等待网 ...

真的需要站务出面了!可是怎么呼他呢?

升级   100%

请加我QQ276624915 了解下详情