爱二胡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

《母亲》二胡独奏

升级   0%

听弦音
曲目: 母亲
演奏: 佚名
流派: 现代创新
曲谱: http://www.ai2h.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1606
伴奏: http://www.ai2h.com/forum.php?mod=viewthread&tid=121
母亲节快到了,仅以此曲送给天下的母亲。愿她们健康,快乐,长寿!

下载:
母亲.wma (1.11 MB, 下载次数: 480)

本帖被以下淘专辑推荐:

升级   92%

牧阳 发表于 2012-5-11 11:26
这位朋友,发言最好要文明一点,有什么有求用正确的方式表达。这样才能最大程度得到令你满意的结果。要自 ...

呵呵:牧阳老师:我是直性子人,再说自己又是个大老粗,在说话这方面根本不懂啥叫艺术。因为我是觉得别的论坛不管朋友们拉得二胡水平高低与否,都可以传上让大家下载或在土豆及别的网页中下载,唯有这坛只总听,也无法下载,早上我怎的不生气呐,只要本坛能为各位朋友带来的多些方便于学习和快乐的,我禁言又有何妨,在别的坛上我也是一样,超版拉得别人都说怎的好,好,唯独我就说不好,因为拉者只是摆弄自己的二胡技法,根本没有溶入到乐曲当时所处的背景中去,那来得好吗,硬说他好,这叫做人不实事求是,你这首曲子拉得凭我自己的感觉确是很到位了,想载下来放到我想编的视频中去,却偏偏载不下,好了,还得要谢谢你牧阳老师,今天我与你又是第二次相遇,这也是缘分,
回复 支持 1 反对 0

升级   92%

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级   0%

孤殇泪 发表于 2012-5-11 10:53
请问这里的舵主们,你们是为什么?这样好的二胡独奏曲只能听,不让别人下载欣赏与学习?你们的目 ...

这位朋友,发言最好要文明一点,有什么有求用正确的方式表达。这样才能最大程度得到令你满意的结果。要自觉维护论坛和谐温馨的氛围!

升级   100%

孤殇泪 发表于 2012-5-11 10:53
请问这里的舵主们,你们是为什么?这样好的二胡独奏曲只能听,不让别人下载欣赏与学习?你们的目 ...

这位朋友,爱二胡网95%的音频都是可以下载的,只有极少琴友因不懂操作而没有提供出来下载地址,一般我和另两位管理员看见后也会加上,显摆之类的更是无从谈起。爱二胡网作为一公益网站,有许多琴友在此付出,建设共同的家园,我们应当珍惜!有什么看法、意见可在管理版提出,坛主欣然随风很珍视大家的意见!

升级   100%

孤殇泪 发表于 2012-5-11 16:30
呵呵:牧阳老师:我是直性子人,再说自己又是个大老粗,在说话这方面根本不懂啥叫艺术。因为我是觉 ...

大部份音频、资料都需要回复后才能看到下载地址,据管技术的admin管理员讲是防止被网络盗链引起爱二胡网不稳定甚至无法访问。另外回复也是对帖主辛苦上传资源的一种尊重和支持。

升级   5%

升级   100%

升级   98.77%

hao !

升级   92%